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Mostrando entradas de septiembre, 2007

Receta Ensalada Chilena

reparación: 30 minutos Para 4 a 6 personas 2 tazas de tomates,opcionalmente pelados, cortados en trozos o tajadas de tamaño mediano 2 taza de cebolla, cortadas a la pluma (rodajas delgadas) 2 cucharadas de aceite de oliva ½ cucharadita de sal pimienta a gusto 2 cucharadas de cilantro (opcional) 1 o 2 ají verdes picados en trocitos, sin pepas ni nervios. (opcional) Para reducir lo fuerte de la cebolla, amortíguela dejándola mezclada con bastante sal durante 1/4 de hora por lo menos*. Después enjuague con bastante agua y deje escurrir.Mezcle los tomates con la cebolla y aliñe con aceite, sal y pimienta al gusto. Si desea, añada cilantro y ají. * Nota: Si estás de prisa, puedes poner agua hirviendo a las cebollas, y dejar en remojo por un minuto. Escurre, y enjuague bien con agua fría. Fuente: http://www.recetas-gratis.com/

Receta como hacer Arroz Graneado

Preparación: 25 minutos Cocción: 20 minutos Para 6 personas Ingredientes: 1 1/2 tazas de arroz 3 tazas de agua 1 cucharadas de aceite 2 cucharadas de cebolla, picada finita 1/4 taza de zanahorias, picadas en trocitos 1/4 taza de arvejas (frescas o congeladas) 3/4 cucharadita de sal Preparación: Caliente el aceite en una olla con el fuego a temperatura moderada. Añada la cebolla y el arroz y revuelva por dos minuto. Agregue el agua junto con la sal, las zanahorias y las arvejitas. Cuando esté hirviendo, tapa la olla y ponga a fuego lento por 20 minutos.Es cocido cuando todo el agua está absorbida y el arroz no tiene un centro duro. ¿Cuál es el secreto para hacer una torta de vainilla perfecta? Descúbrelo aquí