Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de julio, 2011

Ají de Gallina

Receta Peruana! Perú es el país con la gastronomía mas diversa del mundo ya que tiene mas de 490 platos típicos, los platos peruanos tienen la característica particular que fusionan las técnicas culinarias de los antiguos habitantes del Perú con la cocina española además de los aportes obtenidos de la costa atlántica del África, el día de hoy para degustar ese sabor peruano les tenemos una receta llamada Ají de Gallina, este plato es muy solicitado por los turistas de este país. Necesitamos: 01 Gallina de 2 kg aproximadamente 05 Pan Ingrediente Principal 50 Gramos de Ají amarillo molido 30 Gramos de Ají panca molido 50 Gramos de Queso parmesano 250 Gramos de Queso fresco 250 Gramos de Cebolla 50 Gramos de Maní tostado 05 Huevo duro 10 Papa amarilla 10 Aceituna negra 16 Cucharadas de Leche 07 Dientes de Ajo Comino al gusto Pimienta al gusto Sal al gusto Preparación: Hervir la gallina con apio, laurel, zanahoria