El Secreto para Hacer la Mejor Torta Casera de Vainilla
Ingredientes para una torta de un 1kg:
500gr o 4 tazas de Harina Leudante
500gr o 3 y 1/2 tazas de Azúcar Común
300gr o 1 y 1/2 de Mantequilla sin Sal
8 Huevos
360ml 0 1/2 de leche
1/2 Cucharada de Polvo de Hornear
1/2 Cucharada de Vainilla
1 Pizca de Sal
Ralladura de 1 Limón
Jugo de 1 Limón
Colocamos en la batidora los 300gr de mantequilla sin sal junto a los 500gr de azúcar y batimos hasta que se mezclen bien y obtener una mezcla homogénea.
Luego sin dejar de batir vamos incorporando los huevos de dos en dos hasta añadirlos todos, después que este todo mezclado añadimos la cucharada de vainilla y apagamos la batidora con una paleta incorporamos la harina de trigo a la mezcla junto a la 1/2 cucharada de polvo de hornear mezclamos bien y por ultimo añadimos la pizca de sal la ralladura del limón y el jugo.
Cubrimos el molde con mantequilla y harina para que no se nos pegue nuestra torta a la hora de la cocción.
Vertimos la mezcla en el molde y la llevamos al horno pre-calentado a 200°C por 1 hora aproximadamente.
Comentarios