Pan Casero Ingredientes: 1 kg de Harina todo uso 1 Huevo (opcional ) 2 Cucharadas de levadura instantánea 2 Cucharaditas de azúcar 1 Cucharadita de Sal 50 kg de Manteca vegetal o mantequilla 1 y 1/2 Tazas de agua aprox aceite vegetal Preparación: Prendemos el horno y lo ponemos a pre-calentar a 220°C tamizamos 75g de harina en un bol y reservar el resto para luego, añadir la sal,el azúcar,el huevo,la manteca la levadura instantánea y finalmente el agua la añadiremos poco a poco para no pasarnos hasta obtener la humedad deseada, removemos bien con una cuchara para mezclar bien todos los ingredientes. Luego tamizamos los 25g restantes de la harina en un mesón y retiramos la mezcla del bol para proceder a amasarla. Amasaremos la mezcla por 20 minutos hasta que esta ya no se nos pegue de las manos ni del mesón. Luego de que la masa este suave y elástica hacemos una bolita con ella después añadimos un poco de aceite vegetal en el bol dond