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Deliciosos pancitos de banquete

Hola amigos y amigas cocineros de pasión, esta vez vengo a dejarles una buena receta de unos deliciosos pancitos que son ideales para acompañar una comida o para servir rellenos con vegetales, cremas y con simples trocitos de queso como pasapalos en tus reuniones familiares  te invito a probar esta gran receta muy fácil de hacer que sin duda te encantara, ¡manos a la masa! 


Ingredientes:

Para activar la levadura

50g de levadura
Una cucharadita de azúcar
1/2 taza de leche tibia

Para la masa

750g de harina 000 ( todo uso)
75g de manteca o mantequilla a temperatura ambiente
100g de azúcar
6 Huevos
Una cucharadita de sal
manteca para la bandeja 
1 Huevo para barnizar 

Prepraciòn:

Para esta receta vamos a utilizar una batidora y un rodillo estos dos utensilios van ahacer elementos claves para que nuestros deliciosos pancitos de banquete queden espectaculares y super esponjosos  continuemos con la preparaciòn.

Coloca la levadura en un bol e incorporar la cucharadita de  azúcar y mezcla . Agrega la leche tibia y bate bien hasta que todo este bien mezclado dejar reposar por unos 10 minutos hasta que la levadura se active te daras de cuenta por tomara forma de espuma y duplicara su volumen.

Con la ayuda de la batidora bate la manteca y la azúcar hasta llegar al punto crema e incorpora los huevos uno por uno hasta agregarlos todos.
En un bol seco agrega la harina tamizada y la sal y mezclamos bien luego has un hueco en el centro y añade la mezcla de la manteca y la levadura ya activada .Comienza amasar hasta obtener una masa homogénea y flexible.

Estira la masa con el rodillo y luego dóblala a la mitad repetir este paso por 7 o 10 veces seguidas hasta que la masa quede suave y manejable . deja reposar la masa por unos 30 minutos.

corta la masa en porciones de 20 g y forma bollitos ligeramente ovalados acomodalos en una bandeja enmantecada déjalos reposar por una hora hasta que dupliquen su tamaño. 

Bate ligeramente el huevo que te quedo y pincelalos tus panes . llevalos al horno  precalentado a temperatura caliente por unos 15 minutos aproximadamente .

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