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Rollitos de dulce de leche

Rollitos de dulce de leche



Este domingo me provocó regalarle a mis familiares en nuestra reunion dominical un deliciosos postre busque entre mis recetas y encontre una que me encanto hacer,  la llame Rollitos de Dulce de Leche, es muy facil de hacer y no tiene ninguna complicación, lo mejor de todo al final cada rollito esta cubierto de chocolate, animate como yo a realizar esta receta, ¡manos a la masa!.



Ingredientes:

Para el biscocho
4 Huevos
Una cucharadita de miel
40g de azúcar pulverizada
40g harina 0000 (leudante) tamizada

Para el relleno
1kg de dulce de leche (arequipe)

Para el ganache
100ml de crema de leche
200g de chocolate cobertura picado en trozos
20 g de manteca

Preparaciòn:

Colocar los huevos , la miel y la azúcar pulverizada en la batidora y comenzar a batir a toda velocidad dejar de batir cuando la mezcla llegue al punto de letra.

Retirar la mezcla de la batidora y colocarla en un bol luego agregar la harina previamente tamizada a la mezcla en forma envolvente  con un batidor manual.


Luego que tenemos nuestra mezcla para el bizcocho lista colocar una lamina de papel de manteca a la medida sobre la bandeja para evitar que se queme y se pegue .

Vertir la mezcla sobre la bandeja previamente preparada y esparcirla de forma pareja .Llevar al horno por 10 minutos retíralo y dejar reposar pero sin dejarlo enfriar totalmente.

Cubre el bizcocho con dulce de leche sin llegar completamente a los bordes . Iniciando desde uno de los bordes de 40cm de largo enrolla hasta el centro repetir el proceso desde el borde opuesto.




corta el bizcocho por el centro y termina de enrrollar cada mitad. envuelvelos en papel de manteca  y llévalos a la nevera por 3 horas aproximadamente.

Coloca la crema de leche en una olla y llévala a la cocina , una vez que hierva agrega los trozos de chocolate y mezcla al fundirse el chocolate agrega la manteca , revolver y bajarlo del fuego .

Saca los rollitos de la nevera y colocalos en una bandeja retira el papel de manteca y con una brocha cubrelos con la ganache  de chocolate una 2 o 3 veces hasta que queden bien cubiertos  déjalos enfriar por una hora .

 Corta los rollitos en piezas de 2 cm de ancho colócalos en una bandeja y ya están listos para disfrutarlos.






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