Ingredientes:
Para el biscocho
4 Huevos
Una cucharadita de miel
40g de azúcar pulverizada
40g harina 0000 (leudante) tamizada
Para el relleno
1kg de dulce de leche (arequipe)
Para la cubierta
Coco rallado la cantidad necesaria
4 Huevos
Una cucharadita de miel
40g de azúcar pulverizada
40g harina 0000 (leudante) tamizada
Para el relleno
1kg de dulce de leche (arequipe)
Para la cubierta
Coco rallado la cantidad necesaria
Preparaciòn:
Colocar los huevos , la miel y la azúcar pulverizada en la batidora y comenzar a batir a toda velocidad dejar de batir cuando la mezcla llegue al punto de letra.
Retirar la mezcla de la batidora y colocarla en un bol luego agregar la harina previamente tamizada a la mezcla en forma envolvente con un batidor manual.
Luego que tenemos nuestra mezcla para el bizcocho de nuestros pañuelitoa de dulce de leche lista colocar una lamina de papel de manteca a la medida sobre la bandeja para evitar que se queme y se pegue .
Vertir la mezcla sobre la bandeja previamente preparada y esparcirla de forma pareja .Llevar al horno por 10 minutos retíralo y dejar enfriar .
Desmontar el biscocho sobre una lamina de papel de manteca es muy importante que esta sea mas grande que nuestro bizcocho . Quitar el papel adherido.
Cortar el biscocho a lo largo en cuatro tiras del mismo ancho . Dividir las tiras en cuadrados.
Preparar una manga con una boquilla rizada grande con dulce de leche . Colocar el dulce de leche en una las esquinas del cuadrado en forma de pequeñas conchitas repetir el proceso en la otra esquina de forma diagonal.
Realizar pequeños puntos con el dulce de leche en el medio de cada lado para unir dos de las puntas de los cuadrados . Rociar con el coco rallado y servir en una bandeja.
Luego que tenemos nuestra mezcla para el bizcocho de nuestros pañuelitoa de dulce de leche lista colocar una lamina de papel de manteca a la medida sobre la bandeja para evitar que se queme y se pegue .
Vertir la mezcla sobre la bandeja previamente preparada y esparcirla de forma pareja .Llevar al horno por 10 minutos retíralo y dejar enfriar .
Desmontar el biscocho sobre una lamina de papel de manteca es muy importante que esta sea mas grande que nuestro bizcocho . Quitar el papel adherido.
Cortar el biscocho a lo largo en cuatro tiras del mismo ancho . Dividir las tiras en cuadrados.
Preparar una manga con una boquilla rizada grande con dulce de leche . Colocar el dulce de leche en una las esquinas del cuadrado en forma de pequeñas conchitas repetir el proceso en la otra esquina de forma diagonal.
Realizar pequeños puntos con el dulce de leche en el medio de cada lado para unir dos de las puntas de los cuadrados . Rociar con el coco rallado y servir en una bandeja.
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