Para Aproximadamente 40 piezas:
4 claras de huevo
100 gramos de avellanas
150 gramos de pipas de girasol
300 gramos de azúcar en polvo
30 gramos de naranja confitada picada finamente
50 gramos de harina
2 limones sin tratamiento químico
1 cucharadita de canela en polvo
40 obleas de aproximadamente
4 centímetros de diámetro
50 mililitros de leche
200 gramos de azúcar glass
Tostar las avellanas en una olla grande a fuego mediano al igual que 100 gramos de pipas de girasol anteriormente picadas removiendo constantemente reservar las pipas de girasol dejadas enteras poner todos los ingredientes restantes en la olla y calentar también hasta que la masa se despegue del borde notablemente dejar enfriar la masa hasta que esté solamente tibia distribuirlo con una cuchara en las obleas y alisar la con un cuchillo que se sumerge de vez en cuando en agua espolvorear con las pipas de girasol enteras dejar secar unas 2 horas y ponerlas después en la bandeja temperatura de cocción horno eléctrico precalentado a 175 gramos horno de aire aproximado 150 gramos gases calados tiempo de cocción aproximadamente 12 minutos llevar la leche con el azúcar alboa ebullición hasta que salga espuma y untarla galletas todavía calientes con ella qué nombre
4 claras de huevo
100 gramos de avellanas
150 gramos de pipas de girasol
300 gramos de azúcar en polvo
30 gramos de naranja confitada picada finamente
50 gramos de harina
2 limones sin tratamiento químico
1 cucharadita de canela en polvo
40 obleas de aproximadamente
4 centímetros de diámetro
50 mililitros de leche
200 gramos de azúcar glass
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